-
Desde 11 noviembre
hasta 20 diciembre
Presentación Chef Fabian Gallardo, Cocina Territorial, Gastronomía Educativa
Descripción
Esta actividad es digital y no se desarrolla de forma presencial debido a la pandemia. Conoce las medidas sanitarias aquí y #EligeCulturaEnCasa
"Desde tu casa, más cultura"
Clínica educativa "Cocina Territorial y Sustentable"
Corresponde a una muestra educativa sobre la utilización gastronómica de los productos territoriales y estacionales y de baja generación de residuos.
El Chef, con más de 19 años de experiencia dirigiendo equipos de cocina y en los sectores de gastronomía y hotelería. 16 años aportando al desarrollo de la cocina y canasta de productos regionales y locales.
#CulturaMalloa #CulturaenPandemia
#RegióndeOhiggins #CocinaTerritorial
#ComunadeMalloa
¿Dónde?
Centro Cívico y Cultural de Malloa Av. Bernardo O´Higgins 89, Malloa , Región del Libertador Bernardo O'Higgins.Los eventos publicados en la plataforma y la información de estos, son exclusiva responsabilidad de quienes los organizan. Las modificaciones o cambios no son responsabilidad del equipo Chile Cultura.